【萌懂夫人】第四贴~周末小情趣~申精申精~

zsyqw 发表于 2018-1-12 14:50

第 2 页

zsyqw 发表于 2018-1-12 14:52

月迷枫影 发表于 2018-1-12 14:59

您好 楼主,看了您的帖子 确实让我很心动,虽然单男您没有通过 但是我还是想试试 先自我介绍一下 我今年24 是留学生刚回国, 现住北京 老家河北 我的时间比较自由 真心想寻求这种不一样的快感 不喜欢嘴炮 我的身高182 体重 145 这些是我的基本信息,我觉得我们能够聊得来 是因为我们都需要那种年轻的刺激和需求,也知道你们的想法和对性欲的需求。我颜值肯定是没什么问题 颜值如果低的话 我也不敢评论您的帖子。所以希望您方便的时候可以关注我一下, 感谢您看完我的资料, 希望您方便的时候可以加我 我的联系方式是 尔散尔领悟吧领尔起酒 再次感谢

师妹说重点 发表于 2018-1-13 22:11

很真实,身材很好,期待佳作

我是深圳金融投行人士 英国海龟硕士 base深圳 176CM JJ16CM 心智成熟却容易逗比,喜欢看黄色小说和性爱网站 性能力和素质俱佳 幽默诚实 渴望良好长期的性体验
有自己的91朋友圈和鉴别他人的方式,看重感觉 喜欢情趣内衣 性爱工具 久了可露出
戴套为了安全更为了彼此放心 这样比较放心和踏实,适合发展长期
喜欢可以适度开发和调教,每天都想要,希望你也喜欢轻度SM和吃JJ
欢迎南方单女和人妻 合适的长期PY难找,我不想怀疑人生 觉得我装逼的绕道
QQ2639110644 最近骗子太多,别浪费大家时间 真实坦诚最重要 不然不如不玩

sbpku 发表于 2018-1-14 22:31

粉丝前来力挺一下 曾经把照片发给夫人可惜没有被选中 不过并不遗憾哈。 希望你们能早日找到合适的活动对象 届时请多多分享照片哈

醉酒鞭名马 发表于 2018-1-18 20:57

守护小丫头 发表于 2021-3-16 02:50

支持一下

温柔的老师 发表于 2021-3-27 21:23

小骚骚太性感了,身材太棒啦

jin1991 发表于 2021-7-24 01:59

哒哒哒哒哒哒

max84214 发表于 2022-1-8 19:42

支持 頂個~

2016534697 发表于 2022-3-12 06:04

回复 1# 萌懂夫人

身材真好啊

ctwj2020 发表于 2023-1-30 12:03

受不了了,太诱惑了

温柔的老师 发表于 2023-7-1 10:10

身材真好啊,非常诱人。

湿盐 发表于 2024-2-2 23:06

这美胸这身材也是绝了!

228866412 发表于 2024-2-2 23:07

真美,看这太想犯罪了

taxcolour 发表于 2024-5-15 21:26

这个好看啊