纠结:是不是应该让老婆按照自己内心去做

家有小dangFU 发表于 2024-8-3 13:58

第 1 页

我们夫妻入圈也有小十年了,一些特殊的经历让我发现了媳妇的风骚和自己的淫妻心理,所以前几年从最基本的到后来的深入也算尝试了大部分可以尝试的,比如单打,团战都喜欢,为了安全起见,都是找的经过交流后的外地网友,玩也是尽量不泄露自己的信息,包括所在地,后来随着年龄的增加现在都是三十几的人了,有点玩不动了,媳妇欲望也没以前强了,开始修心了...可就在最近,媳妇向我透露了一些最近发生的事,征求我的意见,我听了后也是有些纠结。
现在都流行骑行,我和媳妇也买了自行车偶尔会一起出去骑,她一般都是和女同事去骑,前段时间她有一次和同事去骑车,不小心摔了下其实不严重,当时正好碰到她们单位一个男同事也去骑所以那位男同事很细心的照顾了一下她,帮她处理了下擦伤给贴上创可贴,后来也没多想,就是后来又碰到过两次,然后就是最近一直是他在约媳妇去骑车。
然后,慢慢的关系变得有些暧昧,他要约媳妇周六日骑车去个远点的地方,目的其实已经很清楚了,但是因为之前玩得再开也是尽量不找周围的人,她这个同事比我媳妇大十岁呢,也算个小领导吧,之前媳妇也听过别的女的和他的事,所以如果媳妇去了可能背地里也会被周围的人说。
我能感觉到这段时间以来媳妇也是有欲望的,毕竟从陌生到熟悉再到暧昧,这层层递进的感觉最让人欲罢不能。
就是担心不知道熟人会发生什么意想不到的事。
哎纠结...是不是应该说让媳妇按照自己内心所想去做,不要顾虑太多...因为不管怎么玩我们夫妻感情都一直很好。

五月情殇 发表于 2024-8-3 16:13

尽量不要吃窝边草,如果真的吃,最起码得可控

deepdark008 发表于 2024-8-3 18:39

尽量不泄露自己的信息。
这是原则啊,玩就是这样
进入身体,不进入生活,就当做了个深度SPA,按摩推拿一个道理,玩过之后,各回各家
但是熟人性质就不一样了,很容易影响到现实生活,一个不好就容易翻车,弄得满城风雨

yh1yh2yh3 发表于 2024-8-3 18:54

找熟人不太好 剪不断理还乱

家有小dangFU 发表于 2024-8-4 06:17

看来还是最好不要去的好,不过听老婆话里意思是想去的,因为已经有了身体接触,只是差那最后一步了,其实我纠结的不是熟人,主要是怕出现失控的事情,哎还是顺其自然吧。

另类的心 发表于 2024-8-4 07:37

事实现实中裙带关系对女性的助益是最大的,为何不善于利用,个人认为可以让老婆去,你不参与,装着不知道,老婆利用你来节制他们关系,如今晚老公约我了,没辨法陪他,想拒绝的就用老公当借口,那天想结束了,也可以说老公好像在怀疑了,不行在继续下去了,这样进退都能掌控好。

武大狼wowo 发表于 2024-8-4 07:40

如果是在外地就无所谓,如果是在老家那种小地方,那就看你们的承受发生万一的能力了。主要看对方人品

家有小dangFU 发表于 2024-8-4 09:17

回复 6# 另类的心
你说到我老婆心里去了!!我老婆就说过和你同样的话,他就是觉得可能会对她的以后有好的影响,就算没有反正也是玩了不觉得有损失。唯一可能的坏处就是背地里被人说坏话,但这好像我们都并不是特别在意。

家有小dangFU 发表于 2024-8-4 09:20

回复 7# 武大狼wowo
同意,一般只要不是人特别坏还有一群狐朋狗友,都不会乱说自己跟谁怎么怎么,其实最一开始入圈就是老婆出轨当地同学,后来一直没联系过具体她同学有没有宣扬谁知道呢,也不重要了

w646827446 发表于 2024-8-4 09:21

这个要看你自己把握了

阿坤91 发表于 2024-8-4 21:44

建议还是安全第一

wumingxiaozu 发表于 2024-8-4 22:11

好了之后不好控制

天亮就分手 发表于 7天前14:34

戴套,无论如何,要戴套,不能为了一时爽,而忘记安全措施。其实我也希望大家在其它活动里也不要忘记这一点,虽然大家都会说有体检报告,但是体验检查的只是某几项性病,甚至只是性病而已,那万一有其它传染病怎么办?自己妻子的身体还是要你爱惜,毕竟最后倒霉的是你的妻子。

look2stone 发表于 7天前16:04

应该是按你自己的心理吧

630957791 发表于 7天前16:18

不需要顾虑太多

家有小dangFU 发表于 7天前17:13

回复 13# 天亮就分手

这个带套是必须的,一直都是因为刚入圈那会出现过意外,老婆特别易受孕,有一次安全期没有戴被别人搞怀孕了,当时如五雷轰顶,被搞和搞怀孕感觉两个概念,从此以后就是我也必须戴

thinkeveryone 发表于 7天前22:19

去了吗?害找几个喜欢分享交流的朋友

依风情 发表于 6天前03:45

就看你老婆能不能受得了闲言碎语了。如果可以的话,只要对工作有益那就继续下去。如果对工作不益,建议还是不要,不然万一有个不愉快,在单位会很难受,说不定还会被其他领导穿小鞋。

大四 发表于 6天前04:05

看样子,你老婆已经想主动出击了,你拦不住的,让你老婆试试吧

boorxon 发表于 6天前06:21

如果这种比较大条的,是没什么问题的,我觉得反而最重要是不要给他们太多次,怕走心就不好了,不要影响夫妻感情

retretret 发表于 6天前06:24

骑行圈现在基本都这样吧,运动装不是看屁股就是看雷子

wang6770 发表于 6天前12:53

回复 5# 家有小dangFU

有啥失控的,这种事现在特别多。制造长的差不多的女的都有情人。

51nwong 发表于 6天前19:27

如果是想要在工作上有帮助,建议不要,关系会复杂化,到时真就风言风语说不清。
如果只是玩玩,事后哪怕他口风不紧也可以抵赖,反正不承认,是他人品不行传老婆的黄谣。

luwangdaaiguo 发表于 6天前22:31

我觉得可以试试,反正你们两个都不在乎这些话,就等于没人说

草盼儿 发表于 6天前22:42

早晚要发生啥子,注意保密

相关搜索