分享一下以前的一些经历,我是女生,这是14年的事

57007 发表于 2019-2-16 19:24

第 1 页

1. 第一次约啪是个[哔~~]附近人,不知道名字不知道长相,他来到我租的房子,我穿的是冬天那种厚的睡衣,当他抱着我的时候我就开始后悔了,心里特别紧张,我害怕的就往床里面缩,他抓着我的裤子,屁股都已经露出来了,我就一直哭,最后他没有继续强迫我,说了会话,然后我就把衣服解开让他吃了会,然后我怕我房子的同事回来,我就让他走了……2014年是我自己最放纵的一年,约的第二个人做了,我只记得他的网名叫小布丁,那时候我还在实习,我和同学合租的房子,她晚上上夜班,我就约了网友,因为第二次约啪,所以不像第一次那样,他来了以后就在洗手间把下面洗了,我去上厕所出来他就把衣服脱了,那是我第一次看到陌生人的弟弟,他过来抱着我,手从我裤子伸进去揉我屁股,3. 然后把我衣服撩起来就吃我的~,他把我的手拉过去给他摸,当我手碰到的时候,我承认我脸红了,虽然我和男朋友有过性经历,但是当我面前是一个从来没见过的陌生人,我心跳加快了,他已经特别[哔~~],他把我裤子脱的屁股露着,用手摸我下面,我嫌手脏不让他摸,他就把我反过来压在床边,亲我的背,当他进去的时候我已经迷失了自己,那个人在里面最多动了十几次就[哔~~],他虽然ba chu来射到背上,但是我怕怀孕,我就自己跑出去,一个人在楼上哭,他给我发消息说他先走了,之后就没有联系他

3 第三个人的时候天气以经暖和了。和他聊的时间挺长,有快一个礼拜吧,他约我,刚好我和室友在外面逛街,他就来找我,我室友知道我有男朋友,她一直试图阻止我做对不起男朋友的事,天快黑的时候,他开车谁送我室友,中途室友去自助取款机取钱,我在后面坐着,他转过身和我说话,还从领口伸进去摸了一下, 到了房子附近,我室友不去吃饭,然后她回去了,我俩就去吃饭了,九点多去了兴庆公园,在门口房子后面的树丛里,之前下车的时候他让我把内衣内裤脱了放在包里,怕弄脏,所以进去以后他靠着树,把我连衣裙脱了,那时候是我最害怕也是最丢人的,从来没想过自己会在公园光着屁股站在一个陌生人面前,他把弟弟拿出来,我蹲着他抓着我的头压着让我吃,中途门口的人还出来倒了一盆水,吓死了. 我吃了以后,就抱着抚摸,他让我腿分开,因为我个子不高,所以他半蹲着,进去说心里话,因为环境危险,所以我紧张,也特别舒服,做了十几分钟就[哔~~],因为只有一个避孕套,所以收拾了一下,而且我室友一直打电话问我什么时候回去,回去在车上都没有说话,

4第四个人是我去学校领毕业证那天见的。哪个学校就不用说了吧,大家都理解一下,和他聊了有段时间,但是一直没有机会见面,刚好那天去领毕业证,刚从学校出来我就去找他了,他是一个当兵的,我坐车做了好久,而且那时候天气特别热。那时候也就不到十二点,见了面以后,他就带我去开房,因为大中午,和陌生人开房本来就害怕,不好意思,我就说让他去开房,我在外面等他,然后他开好了出来带我一起上楼,不是酒店,就是乡镇上那种旅店,没有卫生间,只有一间房屋一张床和两个床头柜,和一个台灯。还是那种特别老式的窗户,下面一排玻璃用纸贴的,我看见那个环境心里就不舒服,我问他洗了没有,他说他来的时候洗过了,我说想换个地方,他说哪有那么多时间,他就请了三个小时的假,等着就等了半天。 因为那天在学校领毕业证穿的是正装,他有点等不及,就拉我往床上躺,我趴在他生气亲,他在我身上乱摸,亲了有十多分钟,他就已经把我衣服脱完了,而他只是把裤子拉链拉开,他平躺着,我趴在他上面,他吃我两个[哔~~],因为中午,大白天,楼道不时还有人走来走去,如果个子高一点从上面玻璃都能看见。我都打算做的时候,他把避孕套带好了,让我吃,避孕套一股黏黏的,感觉不好,吃了一会他就压着我[哔~~]去,白天而且隔音不好,床还一直响,我都不敢出声,坐了一会就[哔~~]。从旅馆出来,我们就各走各的,我回头看了一下他,但是他直接走的,我坐上车到渭南已经四五点了,因为一些原因,(具体因为什么我不方便说,请理解一下)我和渭南一个网友在万达附近见得面,两个人坐在一起,他搂着我的腰,我说能不能去你房子,他就打了个出租车,我俩坐在后面,因为是我主动提出的去他房子,所以他就开始动手动脚,不停的用手臂碰我[哔~~],右手还从后面伸进去摸我屁股,他让我靠在他肩上,在车上就亲着我。当时是在西二路一个酒店,他们两个人合住一个房子,另一个人不在,进去我就把门反锁了,开始坐在床边亲,他就一直吸我舌头,把我上衣解开,一直用力揉我rufang,舌吻的时候我已经有感觉了,我就把他裤子脱了,握着他的弟弟,一会就[哔~~],一直留着一滴滴jingye,他那个上面长了一些豆豆,看着挺恶心的。我忍着给他吃了,但是我告诉自己必须戴避孕套,他说房子没有,要下去买,我说我还有事,然后他就让我用手帮他[哔~~]就行,他吸着[哔~~],打我屁股,我就一直疼得叫,我一叫他就动一下,最后他就射到我手上,

10. 因为在外地,人生地不熟,而且他单位给他打电话,所以玩了两天第三天下午我就送他去机场了。因为两天玩的比较多所以我就大概讲一讲,有的细节记不住,就体谅一下呗。他在网上定了个小包间吃火锅,虽然觉得浪费但是应该物有所值,那是我第一次人前露出,我面朝门坐着,他在我旁边,点的都是微辣的,但是后来就后悔了,太辣了~~我喝的牛奶,他喝的啤酒,刚开始就是单纯的吃饭,快吃一半的时候他就想玩了,他让我把外套脱了,想想在房间里面而且又没监控,就我们两个人我就脱了,他把我衣服挂在门后面的钩上,他还说吃火锅就应该穿围裙,脱了外套从正面都能看到侧面露出的一点点rufang,虽然凳子上铺了纸但是还是凉凉的,他没跟我商量就叫了服务员,人家进来我愣着不敢动,他就让人家加点汤,人家出去取的时候我就想去穿衣服,她不让我穿,说第一次会害怕如果不玩现在就结束,我还要狡辩的时候服务员进来了,先给他加,我当时有点不知道干什么,后悔脱掉外衣,那个阿姨走到我侧面,估计她也愣住了,从侧面我等于光着屁股坐着,那个人还笑了一下,我都恨不得钻地缝,最后简单吃了点就走了。
11.我们回到房子,他去卫生间,我接了家里的电话,聊了一会,我觉得对不起家里人,自己一个有着好工作亲戚朋友严重的乖乖女,现在怎么会做这种事,挂了电话他抱着我问我怎么了,我没说话就去洗脸刷牙去了,一会他进来从后面抱着我,我看到镜子里的自己,和身后一个陌生的脸,想起之前那个网友也这样对自己,眼泪不自觉的就流下来,但是当他那个想进去的时候我并没有距离,而且有点迎合,当他进去以后,就抱着我说哭吧,哭出来就不会想那么多,他说完我就放哭了,我也不知道为什么会那样,一边哭着一边迎合着他,他抓着我的rufang揉着,我哭着用手按着他的手想让他用力,也许那种疼痛会让我心里好受点,我让他打我,他用毛巾打我屁股,我咬着他的指头,口水和眼泪一直流着,因为没有戴避孕套他就ba chu来射到我背上。做完以后我们就面对面抱着,我把头躺在他胸口,现在浴头下面冲了好长时间,稍微擦干就出来了,窗户开着,外面的风进来瞬间让我清醒了很多,然后我俩躺在床上,电视开着但是没看,聊了会真心话,或许这就是我那个时间段所需要的,我主动跟他亲,舌头碰到时我又感觉羞羞的,我主动起来去给他吃,他说不做了吧,不能过度,我说我有没打算做,我也就是单纯的想吃肉肉,呵呵,我吃的时候他就用指头摸下面,那次吃的时间挺长,我两个脸蛋都酸痛酸痛的,虽然没做但是挺舒服的,其实我最喜欢光屁股让男生抱着睡觉。
12.第二天起来都十点多了,中午点了外卖吃的,白天没出门,晚上我们去按摩了,提前说好,是正规的那种店,去的时候人挺多还要排号,虽然是小哥哥按的,但是没你们想的那么~,进去换的那个衣服好丑,说实话异性的话虽然正规,但是还是有感觉,反正我是有感觉,按屁股总感觉像是咸猪手,要是我一个人去估计我会~呵呵,人家走了以后,我就跑过去和他躺在一起,我一摸他就发现他有感觉,因为门上面有镜子我也不敢脱衣服,我解开扣子让他吃,他把我裤子脱的露着屁股拍,其实我挺喜欢让人打屁股的,我也觉得有点变态,但是还不让人有点爱好,他把我[哔~~]吃的就像是在水里泡了很久一样,最后躺了一会就走了,因为晚上睡得早第二天早早就醒来了,因为知道他下午要走,早上把衣服穿了一遍,和他做了一次,然后用假yinjing做了一次,做完我自己腿都软了真心话,房子扔了到处都是衣服,和卫生纸,我记得最后做完我就上身就穿了一件透明的衣服,我忘了是哪件,下面光着屁股,窗户开着我就躺在沙发上,他让我下去吃东西,我懒得去,第一次还可以第二次用假yinjing时间太长了,我全身都没力气,就让他吃完给我带回来,我就睡了,刚睡着两个阿姨就进来打扫卫生,我吓坏了,坐起来愣住了,人家说等会再来,我居然给人家说没事,也就那样坐在沙发上用旁边的情趣衣服盖着屁股,虽然盖不住但也不会太尴尬,最后她们两个进去换床单,他就回来了,开了门看我坐着,就说小母狗醒来了,我都听见里面那两个人笑了,我说里面有人,他小声跟我说是他叫来的,我说滚,他就故意说人家打扫卫生你也不穿好衣服,气死我了,吃了早餐,他就收拾东西,休息了一会我们就打车去机场了,一点也不夸张,一路上他就没消停一下,又亲又摸,说心里话他刚走我有点舍不得,真正走了我倒不想了,因为我坐不了飞机,所以我回去收拾东西,睡了会就坐火车回家了。

以前一个人在家的时候就喜欢偷偷的把衣服脱了,然后跑到楼梯口,然后赶紧跑回来,而且是中午,那种感觉很特别,希望被人看见又怕被人看见。
之前约过一次我说没时间上班太忙了,然后那天他在我单位门口等着我下班,见了面他就拍了我的屁股说今天应该不忙吧,旁边的保安都看见了,他让我回房子取衣服,还说只还有五分钟时间,我说我就不听你的,他说你试试,我因为担心,而且心里还是害怕的,我就跑过去取了衣服,因为他之前就知道我有那些衣服。我们打车去了城中村,村名就不说了,在车上他就一直动手动脚,毕竟出租车上他也没过分动作。下了车他带我进了一个巷子,感觉是那种特别乱的地方,我还说他就不能找个酒店或者宾馆,走了走一二百米,我说我不走了,因为没换鞋有些累,他说那就在这开房吧,那个门上写的宾馆,但是感觉像是那种当地人家里装修的旅馆,条件好简陋,刚进门的房子交了钱登记了他的身份证,房子就在楼梯口,里面就一个床和一个电视,进了房子他就把我推到床上,我上身趴在床上,他就掀起裙子准备脱我内裤,我骂他神经病,他抓着我的头发让我再说一次,我害怕了就开始小声哭,他也不管我,把内裤脱了就进去,没有前戏挺疼的,做了一会我有点感觉没哭,他就有好好说,说只要过了今晚他就不联系我,只要我今晚乖乖的,做了没一会他就[哔~. 因为刚ba chu来就[哔~~],所以弄得我臀缝里都是,他帮我用纸擦干净,然后他就躺在我旁边,说让我晚上什么都听他的,我不愿意,他就威胁我,他说那算了我看他要走,怕出事,所以我就留他,或许那样算是我答应了他。

他说让我给他吃,我说不行都没洗,他说又不是没吃过,就压着我的头,我用舌头尝试的舔了一下,她把我头发撩起来,然后我就含着了。吃了一会会,他突然起来让我穿那个情趣女仆睡裙,后背就只有一个绑带,我趴着整个后面都露着,我含着[哔~~],他就用指头碰我下面,吃了好久好久,他一直不进去,我受不了了,用手抓他的手想进去,他突然起身用舌头碰了一下我的下面,那种暖暖的感觉,让我瞬间脑子空白,说句丢人的话,那时候他说什么我都听他的,不会在乎他是谁,他用手指特别快的碰我豆豆,说让我去房东那取水壶因为房间没热水,我说才几点啊太危险了不去,他就故意舔一下,指头进去一点又出来,反复几下我也不知道怎么就答应了,他把我拉起来,走到门口有点后悔,他把我推了出去,刚才绑带没绑起来,所以后面全部露着,如果有人从楼上下来,很容易就看到后背和屁屁,我把绑带绑特别紧,但是还是重叠不住,我贴着墙走,他还说能不能快点,我当时想都那样了,然后我就走了过去,揭开门帘,那个女的从茶几上取了个暖壶说让我去水房的烧水器去接水,从前面有点透她应该知道我没穿内衣,我转身走的时候屁屁肯定被看见,幸好接水的时候没人来。

回到房子他就摸我下面,然后准备要做,第二次很容易就进去了,而且做的挺长时间,做完就抱着休息了一会,十点多的时候他说洗洗睡觉吧,那种房子没有厕所,一楼和二楼各有一个水房和厕所,我知道他要我那样的出去洗漱,我也没想那么多,他也只穿了个内裤,他把绑带松了,屁股根本就和完全露着一样,我想晚上没事,他在里面,让我给他擦一下背,刚开始擦,后面就有人过去,我听见那个女的还说那个男的有什么好看的,一看就是小姐,我俩都听见了,他转过身就抱着我亲,那种环境我也没反抗,他手伸到后面抓着揉我屁股,我伸进去摸他那个,亲了一会他抱着我就回房间了第二天以后就没联系了。

17. 当时好长时间没有约过了,我还是没能控制住自己,中午休息的时候我就加了一个人,看他头像感觉还可以,虽然不帅但是也看起来顺眼,聊了一会我知道他是外地的,具体工作我也没问他,问了别人也不会告诉我,他一直要我发照片我不发,最后我快上班他要我拍胸给他看,最后我说我上班了不聊了,中途我上厕所看手机他给我发了,说等我下班想见我,我当时就有点想去,都打算答应他了,最后想想我还是没发,上班的时候一直在想要不要去,其实我稍微还是有点想去的,就那样昏昏沉沉的到了下班,回到房子我就拿出手机,看到他的消息问我下班了吗,说一些流氓话,说他[哔~~]一下午终于等到我下班,我就给他回复说,我没答应跟他见面,他说我要是不想的话也就不会给他回复,他说反正我下班也没事出去逛逛,经不住他一直那样,我才答应的,出了门坐上车,我门约好的去一个叫假日酒店的地方,我比他先到,因为我以前跟男朋友住过几次,我在门口等他,有十几分钟他才来的,他说半天找不到车位,其实那种聊天挺尴尬的,和一个陌生人,而且都知道要做什么,我不敢和他直视,抓着他的胳膊跟他进去登记,人家把他信息录完了,要我身份证我没拿,人家说身份证号也可以,人家问姓名,我没听见,他回过头问我名字,登记完就上楼了,进了房子他去洗澡,从镜子里看着他感觉做这种事好荒唐,他洗完以后我也洗了,出来他抱着我就想亲,他吸烟了嘴里有烟味,我就让他去刷牙,他估计也着急,匆匆忙忙就刷完了,过来就抱着亲,我亲的时候眼睛是闭着的,刚好睁开那一下和他四目相对,这么亲密的动作和一个陌生人再做,我突然感觉下面暖暖的有东西流出来,赶紧用手去捂,结果什么也没有,我用手握着他的肉肉,他用手揉我rufang,还用指头搓捏我[哔~~],他问我愿不愿意给他吃,我点了一下头,因为晚上还是有点凉,我就把他短袖穿在身上,我说让他躺着他说想在地上,他站着我蹲着就吃了,吃了一会腿就麻了,他说让我跪在地上,我也没说什么,就跪在地上,他把卫生间灯关了,把外面灯打开了,突然好亮,他低头看着我吃,感觉跪着是一种羞辱,他说第一眼看我就知道我不是第一次,问我和几个人做过,我因为吃所以没回答,他说有没有七八个,我没说话,他让我先回答他再吃,我那个是不是算默认,然后我就趴在床边,他很容易就进去了,他扶着屁股感觉挺用心,后来他让我一个腿踩在凳子上,那样真的好深,做了一会他就[哔~~],取掉避孕套他让我吃,我说洗洗吧,他不去,我就用湿巾擦了一下就帮他吃,然后就躺在被窝里聊天 因为和他聊天有聊过露出,但是没有真正做过,那个宾馆条件挺差的,就跟学校宿舍楼一样,就一个房子,卫生间和水房是公用的,每层楼有一个,进了房子就迫不及待的要做,我都准备好了,他突然说要玩露出,说让我跟他去看一下二楼的情况,我们换了脱鞋在二楼走了一圈,在楼梯口的沙发上坐了一会,抱着就开始暧昧,从下面上来的人应该觉得我们是情侣,当时已经挺晚了,他说回去洗漱睡觉吧,我们就回了房间,他让我穿上从超市买的那个睡裙,我感觉那个是小孩穿的,他说让去水房刷牙,洗脚,就算是晚上那样露着屁屁去水房也不合适,然后我就要穿着内裤,上面穿着睡裙下面就小内内,他也只穿了内裤去洗漱,我刷牙的时候总感觉有人从后面过去去上厕所,他从厕所出来就摸我屁股,想脱我内内,我死活不同意,感觉那样已经不是露出了,已经成了暴露狂,但是我又没他劲大,还是被他脱了,他抱着安慰我,因为晚上给了我勇气,我就跟他在水房抱着,我弯着腰吸着他rutou,把他肉肉从内裤旁边拿出来握着,那种害怕被人看见又想被人看见的心理让我迷失了,他面朝门外,他突然说有个男生看见了,我紧张用力握住肉肉,他说我是不是就喜欢那种感觉,后来我知道根本没人,我害怕就让他回房子,进了房子我就帮他吃,最后做了,挺舒服的,可能是因为之前那样让我有感觉,
那天晚上还有个小插曲,中间有几个人还说他们住的这个房子说是走的时候东西丢在里面,最后找了,没找见,第二天早上他去上班我没起床,他还给我买了早餐,吃过早餐我就退了房自己出去逛,下午我自己在一个巷子口第一家的旅馆开了房间,那个应该是房东自己的家,那种民房,我登记了身份证提了一壶热水就上楼了,我给他说了地方,他下班就来找我了。快八点的时候他给我说了地方,说他到时候在那等我,我就起来洗漱,吃了点东西,穿了件连衣裙就出去了,我找了半天不见他,他问我穿什么衣服,我就说了,他就从我附近的车里下来,我挺恼火的,我知道他是看我怕我太丑,不愿意直接见面,我本来打算开房,他说先开车转一会,他开车到了应该是小桥南边当时一条刚修好的路,我就知道他不打算开房,他把车停在路边,虽然锻炼的人挺多,来来往往,毕竟是晚上,他说从外面什么都看不见,所以我就没有拒绝,我穿的是那种上面是吊带的连衣裙,他把裙子肩带解开,脱到我腰部,他半天解不开内衣,我就自己解开扔到后面座位,当时我上半身什么都没有,他就一直捏我[哔~~],他穿的短裤,稍微脱了点[哔~~]就露出了,我就跪在座位上趴着给他吃,我给他吃的时候他把我连衣裙脱了下来,他没放在后面,而是放在他左手边,他把手从内裤伸进去摸我屁股,他把座位调到后面,他够不着内裤,我自己把内裤脱到膝盖,准备爱爱,结果绿灯亮了,吓坏了当时,我赶紧坐回座位低着头,我说我不想做了,他说没事,再找个地方,他把车开到高速路口一个转盘旁边,他说在别后座做吧,我要穿衣服,他说让我快点,又没人认识你,他先拿着所以坐在后面,我就穿了一件内裤下车去后面,当时后面路灯下还有四五个妇女在那聊天,她们应该看到我了,我赶紧上了车,车里空间小他又不开空调,挺热的,进去他就抱着我手去脱我内裤,我手伸进去摸他[哔~~],把他短裤脱了,他还嫌我穿着鞋把他座位踩了,衣服脱完了,我就蹲下给他吃,他一直用手按我头,插的特别深,好几次我都差点吐了,最后我受不了,以为太深了,就打算[哔~~],我让他戴避孕套,他还反问我出来怎么没买避孕套,然后没戴避孕套我就面对面坐上去,感觉那姿势特别深,很快我就有感觉,我用手搂着他脖子,他用手扶着我屁股,每次都挺深的,他就吃我[哔~~],是那种特别用力咬的,之后好久[哔~~]都疼,[哔~~]的疼和下面的感觉同时冲上脑子,他咬的我疼,我就声音大,声音越大他就越用力咬,还在我[哔~~]上连吸带咬留了好多红印,一个上面都有十几个,做了一会,我怕他射进去,我就自己坐在座位,他从前面插,空间小人蜷缩在那很不舒服,我感觉他要[哔~~],就用腿夹着他的腰,他最后ba chu来射到我肚子上,

57007 发表于 2019-2-16 19:27

如果你是我约过的那个他,或者你见过我约啪,私信我

贵阳小刀刀 发表于 2019-2-16 20:27

陕西吗?

xxxtttt9988 发表于 2019-2-16 21:21

fsdfdfdsfdsf

xxxtttt9988 发表于 2019-2-16 21:26

我打车走了,你忘了?上午你埋怨我没和你在做一遍,我是布丁。。。

恍如隔世 发表于 2019-2-17 03:58

顶你!喜欢你这个风格的叙述,感谢分享真实经历,作为正在回忆过去的我为你点赞顶帖,想和老妹交流文字记述的行文,加我企鹅或站内私信2317055495,期待你的交流!

另类的心 发表于 2019-2-17 07:46

這就是享受人生,人生不須要那麼虛偽,只要自己真的想,為什麼不行呢,人生追求的不就是快樂嗎?自己能掌握到讓自己快樂的方式,就該大膽的享受,你是真女人,愛自己的人.

57007 发表于 2019-2-17 21:01

回复 5# xxxtttt9988

人家是开车来的,你装的都不像

57007 发表于 2019-2-17 21:02

回复 8# 另类的心
这不是人生,最多只是人生中的一些经历

影子枷锁 发表于 2019-2-17 21:42

回复 2# 57007

想约啊,来0533顺路玩玩呗,幺儿要领三五四期拔丝

陈老湿SS 发表于 2019-2-18 00:16

奇奇怪怪

我是大人 发表于 2019-2-18 05:09

好有带入敢,渭南万达,西二路,西安交大什么的,多希望认识你

另类的心 发表于 2019-2-18 06:23

回复 10# 57007

人生不就是由經歷堆疊起來的嗎?所以一生中的點點滴滴,就是人生,就是成長,只是依各人心態來決定人生是否可以更精彩,是否可以更快樂.

另类的心 发表于 2019-2-18 06:27

中國女性的可悲在於中國千千萬萬的道統,大多是男人制定出來了,那點大男人的私心,訂立多少所謂的道德來限制女性,長遠下來的催眠,女性只能在禁錮中壓抑自己內心,認為這樣才是好女人,諸不知,附合所謂道德只是活在大男人主義下的委屈女人.

57007 发表于 2019-2-18 12:20

回复 13# 陈老湿SS

奇奇怪怪?

57007 发表于 2019-2-18 17:40

发帖不是为了约啪,我已经不约了,只是单纯的分享一下经历,不喜勿喷

57007 发表于 2019-2-25 18:13

回复 14# 我是大人

不好意思,不约了

57007 发表于 2019-2-25 18:17

我不可能做到每个人都喜欢

我是大人 发表于 2019-2-26 06:33

回复 19# 57007

没关系,只是那么说,你说的地方我太熟悉了

兔羞羞兔 发表于 2019-2-26 07:35

好喜欢这样的妹纸。欣赏这样细腻的文笔。已顶

还有没有别的作品呢,求粉求分享。

来四川可以地陪

兔羞羞兔 发表于 2019-2-26 09:08

回复 23# 月夜倾城

哇,又发现一枚萌妹纸

陈老湿SS 发表于 2019-2-27 01:47

会玩,加个联系方式?

57007 发表于 2019-3-2 22:24

回复 23# 月夜倾城

57007 发表于 2019-3-2 22:37

回复 5# xxxtttt9988

呵呵,你这么low,肉肉会变小变短的

hj19881022 发表于 2019-3-2 22:58

第一次见到女生约的,说不出啥,开心就好

495760245 发表于 2019-3-2 22:59

很喜欢你写的自述,感觉很真实,很喜欢,看了两遍,希望看到更多内容!
支持你,喜欢你

2495654 发表于 2019-3-2 23:11

真实
微信3079607911,重庆,26,想找单女,擅长舔,尊重隐私

kevintang 发表于 2019-3-2 23:44

兴庆公园是个好地方

man_123 发表于 2019-3-3 11:55

你好 我是大学生单男 最近开始了解到身边的人约 现在看到你的自传感觉更加真实 想多向你了解一些 能加好友吗 wx:xiaochuangfengyu123

李先生lxt 发表于 2019-3-3 12:52

我就在渭南哦 要不要见见